今天是:
设为首页 加入收藏 无障碍阅读 长者模式
当前位置: 首页 >> 疫情防控专栏 >> 双江县疫情政策措施 >> 正文

双江自治县委 县人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于低风险区域人员出双相关事宜的通告(第16号)


来源: 作者:  时间:2022-11-23 17:32 点击率:打印 】【 关闭

根据《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于新型冠状病毒肺炎防控方案 (第九版)的通知 》(联防联控机制综发〔2022〕71 号 )相关要求,现将双江自治县低风险区域人员出双有关事宜通告如下。

一、因我县“11•18”疫情发生后,有个别区域被划分为高风险区域。按疫情防控有关规定,所有出双人员均须持48小时核酸检测阴性证明,至所有高风险区域解除为止。

二、请出双人员密切关注目的地的疫情形势,非必要不前往目的地疫情高风险区域;前往低风险区域的,要严格采取“个人防护、避免聚集”等防范措施;返双时请严格遵守我县疫情防控政策进行返双。

双江自治县应对疫情工作领导小组指挥部

2022年11月23日