今天是:
设为首页 加入收藏 无障碍阅读 长者模式
当前位置: 首页 >> 疫情防控专栏 >> 双江县疫情政策措施 >> 正文

关于暂时关停个体诊所的通告(第3号)


来源: 作者:作者:双江自治县人民政府   时间:2022-03-23 20:00 点击率:打印 】【 关闭

  当前,疫情形势严峻复杂,为从源头上遏制新冠肺炎疫情扩散,最大限度减少交叉感染,降低传播风险,保障全县人民群众的健康安全。现就暂时关停个体诊所有关事宜通知如下:

  一、2022年2月28日起,全县所有个体诊所暂时关停,具体恢复时间另行通知。

  二、对擅自开诊的个体诊所,将严格按照相关法律法规从严从重查处,监督投诉电话:0883—7622274,0883—7621879。

  三、广大居民如需就诊,请规范佩戴口罩,到就近的医疗机构就诊。

  双江自治县应对疫情工作领导小组指挥部

  2022年2月28日