今天是:
设为首页 加入收藏 无障碍阅读 长者模式
当前位置: 首页 >> 疫情防控专栏 >> 双江县疫情政策措施 >> 正文

双江自治县委 县人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于发现1例初筛新冠病毒阳性感染者的通告(第22号)


来源: 作者:  时间:2022-12-02 17:40 点击率:打印 】【 关闭

2022年12月2日,双江自治县在返乡人员集中管控中发现1例新冠病毒初筛阳性感染者。现将有关情况通告如下:

该阳性感染者于11月27日22:40—11月30日23:59从新疆乌鲁木齐站乘坐动车(动车号:K1504 06车012号A)至昆明站,即闭环转运至双江集中隔离点进行留观,12月2日,在对我县集中隔离留观人员进行核酸检测中发现其核酸检测结果呈阳性,目前已闭环转运至定点医院治疗。

当前,疫情防控形势严峻复杂,请广大居民理解配合落实各项防控措施,密切关注官方发布信息,不信谣、不传谣、不造谣,强化个人防护意识,严格执行扫码、测温、戴口罩、安全社交距离等疫情防控措施,共同做好疫情防控工作。入双返双人员请及时到所在村(社区)登记报备,如未及时报备或故意隐瞒,造成疫情传播扩散的,将追究相关责任。

双江自治县应对疫情工作领导小组指挥部

2022年12月2日