今天是:
设为首页 加入收藏 无障碍阅读 长者模式
当前位置: 首页 >> 政务信息 >> 通知通告 >> 正文

双江自治县2022年至2023年新增债券资金使用情况


来源:县财政局 作者:  时间:2024-06-11 11:24 点击率:打印 】【 关闭

根据《财政部关于印发<地方政府债务信息公开办法(试行)>的通知》(财预〔2018〕209号)和《财政部办公厅关于印发地方政府债务信息公开参考表样的通知》(财办预〔2019〕33号)有关要求,为切实做好2024年政府债务信息公开工作,增强地方政府债务信息透明度,现将双江自治县2022年至2023年新增债券资金的使用情况公开如下:

2022年上级转贷新增专项债券资金17000万元,主要用于双江县林产业园区基础设施建设项目(林产业园区管理委员会)。

2023年上级转贷新增专项债券资金121900万元,主要用于双江至沧源(勐省)高速公路(双江段)项目(县交通运输局)。

在资金使用上突出重点,全力保障用于收费公路121900万元。本项目完善了全省高速公路路网结构,提升了国省干道公路运输服务水平,改善区域出行条件,缓解区域交通压力,对社会经济,政治和国防具有重大意义。

附件:债券存续期公开附表