今天是:


大文乡扎实推进建新拆旧和土地增减挂钩工作



来源: 作者:双江县县政府 时间:2019-11-22 10:19 点击率:打印 】【 关闭

  为实现在更大范围内统筹资源配置,大文乡明确目标任务,多举措强力推进土地增减挂钩工作。

  一是抓力度,领导重视到位。成立由乡主要领导任组长、班子成员和村支书为成员的领导小组,制定实施方案,抽调专人办理具体业务,由领导小组统一协调推进全乡土地增减挂钩和建新拆旧工作,确保政策理解正确、执行不走样、推进有效果。

  二是抓节点,责任落实到位。乡、村干部明确时间节点,切实增强责任感和使命感,列时间表,倒排工期,高标准,严要求,以快节奏、高质量的工作作风,确保按照时间节点完成建新拆旧和土地增减挂钩工作。

  三是抓合力,综合协调到位。乡纪委、综治维稳、司法和派出所联合,加强信息沟通,各司其职,各负其责,努力形成工作推进的整体合力,及时预见群体性事件,做好准备措施,杜绝群体性事件发生。

  四是抓宣传,舆论氛围营造到位。采取召开群众工作会议、入户讲解政策、发放告知书等形式广泛宣传,层层造势,提高群众对建新拆旧和土地增减挂钩工作意义的理解和认知度,有针对性地消除群众思想疑虑,努力做到实施前群众乐意,实施后群众满意。(邦丙乡  周露)



上一篇:
下一篇: