今天是:


中共双江自治县委党史研究室面向社会公开招聘公益性岗位公告



来源: 作者:双江自治县人民政府 时间:2021-04-19 16:34 点击率:打印 】【 关闭

  根据工作需要,现面向社会公开招聘1名公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)遵纪守法、品德端正、吃苦耐劳、责任心强,无违法犯罪记录。

  (二)应聘人员应符合公益性岗位关于就业困难的下列条件之一方可报名:1.办理了城镇登记失业的零就业家庭人员;2.连续失业一年以上人员;3.享受城乡居民最低生活保障人员。

  (三)具有正常履行岗位职责的身体条件。

  (四)双江县户籍人员,年龄在35周岁以下;大学专科及以上学历(专业不限);熟悉计算机操作,具备良好的沟通协调能力和一定的语言文字表达能力。具有从事文秘、财务等相关工作经验者优先。

  注:已领取公益性岗位补贴期限满3年的人员及在岗人员不列入招聘范围。

  二、报名时间及地点

  报名时间:2021年4月12日至2021年4月30日(上午08:30—12:00;下午14:30—18:00;节假日除外)。

  报名地点:县行政服务中心大楼四楼4021室。

  联系人:李华秋。

  联系电话:0883—7625186,13987030845。

  三、面试

  由县委党史研究室对报名应聘者进行面试。

  四、相关说明

  (一)工资待遇:按规定享受政府公益性岗位补贴等符合规定的补贴,按规定缴纳公积金、基本养老保险、医疗保险、失业保险等。

  (二)工作内容:主要从事办公室工作及综合服务。

  (三)工作要求:有责任心,服从工作安排,完成领导交办的工作任务,无不良嗜好。

  (四)工作地点:双江自治县委党史研究室。

  五、注意事项

  (一)应聘人员参加报名时应提供有效身份证、本人户口本、毕业证(有学位证提供学位证)、个人简历及符合招聘条件要求的其他相关证明材料,材料必须真实可靠,如有弄虚作假,取消聘用资格。

  (二)本次招聘如无人报名,符合条件的人员可随时报名应聘,直至招聘到位为止。

  中共双江自治县委党史研究室

  2021年4月9日

0


上一篇:
下一篇: