今天是:


双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县自然资源局关于举行《双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县县城规划区建设用地标定地价体系建设工作》听证会公告



来源: 作者:双江自治县人民政府 时间:2021-04-19 10:55 点击率:打印 】【 关闭

  (第1号)

  根据《国土资源听证规定》,双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县自然资源局拟定于2021年5月19日(星期三)举行《双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县县城规划区建设用地标定地价体系建设工作》听证会,广泛听取社会各界对双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县县城规划区建设用地标定地价体系建设工作的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:

  一、听证事项:拟测算编制的《双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县县城规划区建设用地标定地价体系建设工作》

  二、听证时间:2021年5月19日(星期三)上午10:00

  三、听证地点:临沧市双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县自然资源局会议室

  四、听证代表范围:双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县相关职能部门代表,县城涉及乡镇代表以及符合上述条件、关心双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县县城规划区建设用地标定地价体系建设工作的单位或个人可以在规定时间和地点报名申请参加听证。

  五、申请参加听证的报名时间、地点和报名方式:

  (一)报名时间:2021年4月20日-2021年4月28日,上午9:00-11:00,下午14:30-17:00。

  (二)报名地点:双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县自然资源局

  联系电话:0883-7627418

  联系人:陈 艳

  (三)报名方式:申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到我局报名。

  六、若因疫情等不可抗力原因,不能按时召开,将及时发布有关改期通知。

  特此公告

  双江自治县自然资源局

  2021年4月19日

0


上一篇:
下一篇: