今天是:


双江自治县扶贫开发办公室公益性岗位招聘公告



来源: 作者:双江自治县人民政府 时间:2020-07-01 09:19 点击率:打印 】【 关闭

  根据工作需要,双江自治县扶贫开发办公室面向社会公开招聘2名公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  双江自治县扶贫开发办公室文员

  二、招聘条件

  1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

  2.具有良好的道德品质,遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

  3.服从安排,工作责任心强,能吃苦耐劳;

  4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

  5.年龄在30周岁以下;大学专科及以上学历;

  6.熟悉计算机操作,具备良好的沟通协调能力和一定的语言文字表达能力;

  7.应聘人员应符合公益性岗位关于就业困难的下列条件之一方可报名:(1)城镇登记失业一年以上人员;(2)零就业家庭人员;(3)享受城乡居民最低生活保障人员。

  注:已领取公益性岗位补贴期限满3年的人员及在岗人员不列入招聘范围。

  三、招聘程序和时间安排

  (一)报名时间及方式

  2020年7月1日至7月5日下午18:00前报名,报名方式:1.网络报名,通过电子邮件的方式,将报名所需材料的扫描件发至邮箱sjfpb@126.com;2.到双江县扶贫办办公室(双江县新行政服务大楼3007)报名。

  报名所需材料:

  1.本人户口簿、身份证、毕业证、资格证书等。

  2.提供符合招聘条件第7条的任意一类相关证明材料(就业失业登记证原件、零就业家庭认定证明、享受最低生活保障证明)。

  (二)资格审查

  7月6日对应聘人员的报名信息进行审核,并通知面试。

  (三)面试

  7月7日对信息审核通过人员进行面试,主要测试应聘人员的综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变等能力。

  (四)公示

  7月8日至12日对拟聘用人员进行为期5天公示。

  (五)聘用

  公示期满前,因体检、违法违纪、个人放弃情形出现岗位空缺的,可以依次递补。公示结束即签劳动合同。

  四、聘用期间待遇

  招聘的公益性岗位人员需与用人单位签订劳动合同,合同期三年,合同一年一签,每年对聘用人员进行考核,考核结果作为续聘的重要依据。合同期内,公益性岗位从业人员享受政府公益性岗位补贴、社会保险补贴及其他;月工资3200元(含五险一金单位缴纳部分,个人部分由个人自行缴纳)。

  五、联系方式

  通讯地址:双江自治县扶贫开发办公室(双江县新行政服务大楼3007室)

  联系人:赵春勇(15925495130)  唐晓晨 (13759390811)

  电话:0883-7621703

  双江自治县扶贫开发办公室

  2020年7月1日

0


上一篇:
下一篇: