今天是:


双江自治县2020年专项教师招聘综合成绩公布及体检事宜安排的公告



来源: 作者:双江自治县人民政府 时间:2020-06-22 14:42 点击率:打印 】【 关闭

  根据《中共云南省委组织部 中共云南省委宣传部 中共云南省委机构编制委员会办公室 云南省教育厅 云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅 云南省卫生健康委员会关于印发〈云南省应对新冠肺炎疫情影响大幅度增加名额面向全国开展基础教育学校和医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生工作方案〉的通知》(云人社发〔2020〕22号)及《临沧市应对新冠肺炎疫情影响大幅度增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生资格复审及面试公告》相关要求,双江自治县2020年专项教师招聘面试工作已于6月21日完成。现将专项教师招聘综合成绩及体检工作相关事宜公告如下:

       一、体检时间:2020年6月22日—25日。

  

  二、体检地点:双江自治县人民医院。

  三、相关要求

  (一)为方便联系,参加体检的考生要保持资格复审时所留电话畅通。

  (二)请进入体检的考生务必于2020年6月23日(周  二)上午7:00准时携带本人身份证到双江自治县人民医院报到。交小一寸彩色正规照片1张,体检前一天注意饮食,不吃辛辣食物、忌饮酒,体检当天不吃早餐。相关体检费用由个人承担。未按规定时间报到参加体检的视为自动放弃。若体检不合格且经复检仍不合格者,出现岗位空缺的,按个人综合成绩从高到低在该岗位面试人员中递补。考生体检时不得有家属陪同,否则取消体检资格。体检表(附件2)自行下载.

  (三)体检合格对象务必于2020年6月26日前将《新录用事业单位工作人员政审表》(附件3)以扫描件PDF的形式上传至指定QQ邮箱(849574027@qq.com)。

  四、未尽事宜,按照《临沧市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生资格复审及面试公告》和《双江自治县应对新冠肺炎疫情影响大幅度增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生资格复审及面试事宜公告》相关规定执行。

  联系电话:0883—7627837,联系人:杨老师。

  附件:

  双江自治县2020年专项教师招聘综合成绩及进入体检人员名单.xlsx

  体检表(最新).doc

  政审表.xls

  双江自治县专项招聘基础教育学校教师

  工作领导小组办公室

  2020年6月22日

0


上一篇:
下一篇: