今天是:


双江自治县2021年2月份重点项目与全市同步举行集中开工仪式



来源: 作者:县融媒体中心 陶文祥 时间:2021-03-03 15:48 点击率:打印 】【 关闭

微信图片_20210303154840

  

     2月25日,我县2021年2月份重点项目与全市同步举行集中开工仪式。

  市人民检察院检察长赵斌,县委副书记、县人民政府县长普润清出席主会场开工仪式。县委常委、县人民政府常务副县长郑有平主持开工仪式。

  开工仪式上,县人民政府副县长陈斌介绍项目情况并作表态发言。

  普润清要求:各级各部门要按照市委、市政府的部署要求,加强统筹协调,强化责任担当,积极主动服务项目建设,有效化解项目推进过程中遇到的困难问题,加快推进项目建设,确保项目早日建成、发挥效益。施工企业要严格执行施工技术标准和规范,精心组织、文明施工、安全施工,服从业主及监理单位的指导和监督,按期完成施工任务;县住房和城乡建设局要按照目标倒逼、时限倒逼、责任倒逼的工作要求,细化量化项目施工图,做到目标明确、任务明确、责任明确,确保项目建设高效有序推进,早日完工建设。

  赵斌宣布双江自治县沙河片区老旧小区改造项目开工。

  据了解,此次我县主、分会场开工的项目分别是双江自治县沙河片区老旧小区改造项目和2020年双江自治县沙河乡、邦丙乡、忙糯乡高标准农田建设项目。

0


上一篇:
下一篇: