今天是:


普润清带队开展春节慰问



来源: 作者:政府办 李露 时间:2021-02-07 16:02 点击率:打印 】【 关闭

  2月4号,春节来临之际,县委副书记、县人民政府县长普润清率队走访慰问离退休老党员干部、消防救援大队、边防小黑江检查站、双江盈润生物科技有限公司、云南福滋农业科技开发有限公司、云南双江存木香茶叶商贸有限公司、云南双江勐库茶叶有限责任公司,给他们送去节日的问候,并带去慰问品和慰问金。

 

1

   在离退休老领导刀有明家中,普润清与老人亲切交谈,询问身体状况、生活情况,认真听取他对党委政府工作的意见和建议,希望老领导保重身体,继续发挥余热,为我县的经济社会发展出谋划策。

 

2

 来到消防救援大队、边防小黑江检查站,普润清便与大家一一握手、亲切交谈,了解他们的日常生活、日常训练等各方面情况,感谢他们多年来为我县经济社会发展、地方稳定和谐作出的卓越贡献。

 

3

 在走访慰问企业中,普润清详细询问企业生产经营情况以及生产经营中存在的实际问题,倾听企业发展需求和意见建议。鼓励企业要创新思路、抢抓机遇、做大做强。同时要求企业要进一步规范管理,严格落实各项安全生产制度,确保度过一个欢乐祥和的春节。

      县委常委、县委政法委书记蔡伟,县退役军人事务局、县工信局相关负责人分别参加上述有关慰问活动。

0


上一篇:
下一篇: