今天是:


双江自治县争创“美丽县城”



来源: 作者:县发改局 秦江 罗成松 时间:2020-07-13 09:31 点击率:打印 】【 关闭

  双江自治县紧紧抓住“美丽县城”建设这一历史机遇,不等不靠、大干快上,以乡村振兴巩固脱贫攻坚成效、以“美丽县城”建设全面开启城市发展新征程。按照工作项目化的思路,对照“干净、宜居、特色”三大要素21项指标要求,对标对表梳理储备2019—2021年项目56项,计划总投资38.63亿元,其中:“干净”类11.53亿元,“宜居”类23.25亿元,“特色”类3.86亿元。

  目前,向上争取项目资金支持,广大干部职工积极参与创建,全县上下形成了大干“美丽县城”的浓厚氛围。今年以来,面对新冠肺炎疫情影响,双江“美丽县城”创建始终保持领导力量只增不减、项目建设只增不减、推进力度只增不减,一手抓防疫、一手抓项目复工。2020年上半年,全县累计完工项目19个,23个在建项目全面复工,年内完成投资2.43亿元,累计完成投资9.46亿元。下半年计划新开工项目11个,全年计划完成投资12.58亿元。对标“干净、宜居、特色”3大要素59项细化创建指标,目前双江已达标47项。

0


上一篇:
下一篇: