今天是:


县自然资源局组织开展“国家安全日”集中宣传活动



来源: 作者:自然资源局 李 霞 时间:2021-04-12 11:10 点击率:打印 】【 关闭

  自然资源局宣传1

  4月12日,县自然资源局与县其他法制教育成员单位,在华耀二期城北综合农贸市场中心广场开展“国家安全日”集中宣传活动。

  图片2

  活动现场,工作人员积极主动向广大市民发放了《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法及知识问答》《地图管理条例合订本》《云南省测绘条例》《云南省城乡规划》《城乡规划知识》等国土安全宣传资料,介绍活动内容,宣传相关知识,耐心细致地对市民提出的疑问一一解答。据悉,此次普法宣传活动还将充分运用电视、报纸、微信、微博等多种媒介,通过播放宣传片、公益广告、国家安全知识等,扩大宣传范围,提高公众知晓率。国家安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益。维护国家安全,必须人人有意识、人人尽责任、人人作贡献。我们要绷紧安全的弦,自觉做国家安全的模范遵守者和坚定捍卫者,要让“国家安全意识”成为“日常习惯。

0


上一篇:
下一篇: