今天是:


县政管局开展企业调研助力优化营商环境



来源: 作者:政务服务管理局 张忠琴 时间:2021-03-19 11:11 点击率:打印 】【 关闭

  为进一步抓好全县优化营商环境工作,坚持以发现问题、处理问题、整改问题为出发点和落脚点,切实解决企业发展难题。近日,县优化营商环境领导小组办公室成员对新办企业进行了走访调研,此次调研范围涉及汽修业、餐饮业、食品业、包装业等,共收集企业存在的问题及困难6条,提出意见和建议5条,回收调查问卷10份。

  在调研过程中,小组成员向新办企业全面了解企业发展过程中存在的实际困难,听取企业意见和建议。通过走访,全面了解我县营商环境存在的难点、堵点、痛点,进一步拓宽企业反馈、交流问题渠道,建立跟踪问效机制,主动调整工作方向,积极帮助企业解决发展经营面临的实际困难。

  今年以来,政务服务管理局把优化营商环境作为主要任务来抓,结合政务服务“好差评”、营商环境“红黑榜”,通过健全政企沟通机制,不断压缩办理时间,优化办事流程,提高审批效率,提升服务质量等措施,着力打造优质、高效、便捷的营商环境。

0


上一篇:
下一篇: