今天是:


双江自治县医疗保障局兑付家庭医生签约服务费191万元



来源: 作者:双江县县政府 时间:2019-06-10 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  为稳步推进家庭医生签约服务,建立服务补偿与激励机制,指导评价我县家庭医生签约服务工作实效以及医疗卫生机构评价家庭医生团队绩效,督促和指导家庭医生签约服务工作任务落实,引导家庭医生为签约居民提供可及、综合、连续、有效的医疗卫生与健康管理服务,提升服务实效。近日,县医疗保障局兑付2017年、2018年家庭医生签约服务费191万元。

  据悉,家庭医生签约服务费按照每年每人不低于36元标准给予拨付,其中:医保统筹基金承担12元,基本公共卫生服务补助经费承担12元,个人承担12元。具体按照“考核得分在85分及以上者,拨付100%家庭医生签约服务费;70—80分,拨付90%家庭医生签约服务费;70分以下者,拨付70%家庭医生签约服务费”的办法兑现。(县医疗保障局  张丽娟)



上一篇:
下一篇: