今天是:


双江自治县干部群众观看全国脱贫攻坚总结表彰大会



来源: 作者:县扶贫办 赵春勇 时间:2021-03-03 10:26 点击率:打印 】【 关闭

  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,我县干部群众观看直播,振奋人心。

  会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表了重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

  通过观看直播,全体干部职工深受鼓舞,倍感荣耀,为脱贫攻坚取得的巨大成就而骄傲自豪;为巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接提振了信心,鼓足了干劲。纷纷表示,要继续保持踏实苦干的优良作风,旺盛十足的工作干劲,扎扎实实巩固拓展脱贫攻坚成果,推动脱贫攻坚工作体系全面转向乡村振兴,为实现第二个百年奋斗目标奋不懈努力奋斗。

  据悉,全县各级各部门、各乡镇、村社区、驻村工作队员、群众同时观看了直播,此外,还利用微信群、支部学习群等进行了转发,形成了浓厚的氛围。

0


上一篇:
下一篇: