今天是:


“两学一做”移动课堂让学习真入心



来源:县委组织部 作者:zfb 时间:2016-11-17 10:34 点击率:打印 】【 关闭

    今年来,针对党员干部工作繁忙,不能经常性翻书研读等问题,我县借助“互联网 两学一做”,利用综合服务平台打造“两学一做”短信移动课堂,以“线上 线下”两种形式,拓展学习教育新阵地,打破学习空间、时间局限性。

“两学一做”短信移动课堂,巧妙利用手机短信随时、随地、随身的特点,为全县党员干部搭建新的学习平台,使手机短信成为传播“两学一做”学习教育的有效载体,为“低头族”学习开辟新途径,成为广大党员干部不受时空限制的学习工具、随时随地的“口袋书”,更好地满足广大党员学习需求,让党员都能够广泛学习、深入学习,真正学深学透、入脑入心。

据悉,我县借助“移动课堂”向全县各级领导干部推送《中国共产党问责条例》、《党章》、《十八届六中全会公报》、脱贫攻坚等相关理论知识,全县累计发送各类学习短信7.6万条23万余人次。



上一篇:
下一篇: