今天是:


双江自治县召开创建国家卫生县城迎检动员大会



来源: 作者:双江县县政府 时间:2019-08-03 09:29 点击率:打印 】【 关闭

  

图片8

      7月31日,我县在县政府礼堂召开创建国家卫生县城迎检动员大会,进一步提高认识,统一思想,攻坚克难,尽最大努力,做最好成绩,克期圆满完成创建国家卫生县城各项目标任务。

  县委书记黄光富出席并主持会议,县委副书记、县人民政府县长普润清,县委副书记、县委统战部部长段寿华,县人大常委会主任金华,县人民政府副县长杨绍兵等领导出席会议。

  黄光富在会上强调,一是要明白为什么把创卫工作作为一件大事来抓。抓好创卫工作是落实以人民为中心的发展理念的政治要务,是我们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践要求,是双江高质量发展的环境需求。做好创卫工作对我县抓好脱贫攻坚、“百千”工程、乡村旅游这三件大事意义重大,对我县全面建成小康社会意义重大。

  二是要敢打、精打、善打,万众一心,打赢创卫攻坚战。各级各部门干部职工和广大人民群众对创卫的意义要领会到位,对创卫的内容要理解到位、把握到位。领导的责任要扛好扛实,领导要亲自研究、亲自参与、亲自督查、亲自解决问题、亲自汇报难题。创卫办要精准发力,指导和督导要到位。要做到部门联动配合到位、问题直通不过夜、主人翁意识提升到位。要加强请示汇报。

  普润清在会上要求,一要高度重视,切实提高认识,增强做好创卫工作的责任感和使命感;二要抓住重点,克期完成创卫工作的各项目标任务;三要压实责任,强化监督,确保创卫工作取得实效。

  会上,杨绍兵对创建国家卫生县城迎检工作作安排。

  全县处级领导,各乡(镇)、双江农场管委会、勐库华侨管工委负责人,县委各部门、县直国家机关各办局、各企事业单位、各人民团体负责人,中央、省、市属驻双单位、驻双军警部队主要负责人,部分餐饮、宾馆、商场企业负责人参加会议。(县委宣传部 严兴勇) 



上一篇:
下一篇: