今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务公开 > 党建工作 >

县委老干部局召开离退休党支部书记座谈会

时间:2018-06-13来源:双江县公众信息网浏览次数:

        为开展好基层党建巩固年活动,6月12日,县委老干局组织召开离退休党支部书记座谈会,认真落实关于加强基层党组织建设的各项要求,全县12个离退休党支部书记和委员参加座谈。
        座谈会上,组织学习了《临沧市委办公室 市政府办公室关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(临办发〔2018〕 20号)和《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)》文件精神。与会离退休党支部书记及委员们纷纷发言,积极介绍本支部活动开展情况,就如何加强离退休党支部建设、发挥老党员的余热和双江各项社会事业发展提出了许多宝贵意见和建议。
        会议认为,各离退休党支部在围绕党委政府中心工作,组织离退休党员干部开展正能量活动中做了大量的工作,发挥了离退休党支凝聚人心、推动发展、促进和谐的堡垒作用。
        会议要求,各离退休党支部要紧紧围绕“示范党支部”创建工作,引导离退休党员不忘初心、牢记使命、永葆本色,努力把离退休党支部建设成为凝聚、激发、释放、弘扬老同志正能量的战斗堡垒,引导老同志牢记共产党员的身份,自觉争当“老党员、新先锋”,全面提升全县离退休党组织建设水平。


(县委老干局办公室)