今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落

我县开展“强纪律、守规矩”党员、公职人员 酒驾专项整治行动

时间:2016-11-30来源:双江县公众信息网浏览次数:
   近期,双江自治县“强纪律、守规矩”专项整治工作领导小组成员单位县纪检监察机关、县公安局、县文广局、县人民医院在县城重点路段开展党员、公职人员酒驾突击专项整治行动。检查过往机动车驾驶人员的相关证照是否齐全,是否存在酒后驾驶等违法违规行为,并现场对酒驾嫌疑人进行了酒精度检测。

在检查中,各成员单位密切配合,共出动车辆11余台次,出动警力和执法人员48人。对涉及党员、国家公职人员酒驾的由公安交警大队进行处罚后移送纪检监察机关进行责任追究。截止目前,未发现党员、公职人员交通违法行为。

据悉,此次专项整治,是对各级党组织讲政治、守规矩的一次重要检验,凡对整治工作不负责,消极对待,被动应付,突出问题隐瞒不报,整改不力,甚至顶风违纪的单位和个人,县纪委监察局将严肃追究相关单位和责任人责任。