今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落

强化党风廉洁建设责任制考核 增强挺纪在前责任意识

时间:2016-12-16来源:双江县公众信息网浏览次数:
     近日,由县委常委、县纪委书记董万生同志带队的县委党风廉洁建设第七检查考核组深入县人民法院、县国土资源局等9个责任制单位进行党风廉洁建设责任制检查考核。董万生同志在各单位考核动员会上强调:一是强化责任意识,切实增强责任感和使命感;二是强化组织领导,完成考核工作目标任务;三是强化整改提升,务求考核工作取得实效。各单位要以此次检查考核为契机,落实好从严治党的要求,层层传导压力,扛实两个责任,真真实实做到挺纪在前。
     同时,董万生同志对县法院党组成员进行约谈,要求:一要正视问题,认真整改;二要加强学习,综合提升;三要严格自律,树好形象;四是格尽职守,抓好两个责任。对县国土资源局党组班子提醒谈话,要求:一要加强党规党纪学习,进一步提高党风廉政建设的自觉性;二要严格自律,带头遵守廉洁自律各项规定;三要认真履职尽责,切实担负起两个责任。