今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

县妇联“三个强化”做好公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作

时间:2017-08-10来源:双江县公众信息网浏览次数:
        一是强化学习,源头防范。加强对党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,严禁领导干部及干部职工使用公款购买消费高档白酒相关政策法规、制度规定的学习,进一步筑牢拒腐防变的思想防线;加强对县纪委关于违反中央八项规定相关典型问题的通报学习,做到以此为戒,警钟长鸣,自我约束,做到从源头上堵死使用公款购买消费高档白酒。二是强化开展廉政教育推进自查自纠,通过政策宣传、领导约谈、个人自查等方法扎实推进整治工作,确保各项工作目标任务顺利完成。三是强化相关制度,用制度管人管事,建立长效机制。切实把专项整治工作贯穿于政务、财务全过程,置身于广大干部职工监督中。(县妇联  刘贵花)