今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

双江自治县税务局驰而不息开展“纠四风 强纪律”专项整治工作

时间:2018-08-02来源:双江县公众信息网浏览次数:

        为确保“纠四风 强纪律”专项整治工作横向到边、纵向到底、不留死角。7月30日双江自治县税务局纪检监察部门邀请辖区内的纳税人开展廉政座谈,谈话内容有:向纳税人介绍了国税地税征管体制改革的进展情况,希望纳税人支持改革工作;向纳税人了解税务干部在进企业开展工作的时候是否存在滥用职权,要求企业车接车送、故意刁难纳税人,吃拿卡要报,收受红包等行为。
        通过对企业代表、财务管理人员进行访谈,目前为止,全体税务干部职工在与企业开展工作的过程中,不存在利用职权或者职务上的便利谋取私利、索取、接受或者以借为名占用纳税人财务等行为。
        纠正“四风”的成效是显著的,但不是一劳永逸的,纠正“四风”没有休止符,双江自治县税务局将持续加强作风建设,做到力度不减,温度不降,坚持抓常、抓细,打造一支作风过硬的税务队伍。

(文/龚文倩)