今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

双江自治县看守所举行社会开放暨警示教育活动

时间:2018-07-20来源:双江县公众信息网浏览次数:

        近日,中铁十五局集团临双高速公路施工总承包部组织党员职工23人到双江自治县看守所参加社会开放暨警示教育活动。 
        看守所按照既定的开放工作方案,参观路线及内容,组织临双高速公路施工总承包部党员职工对看守所设施及管理工作情况进行实地参观,沿途进行了一一讲解,并现场回答了参观者们的提问。 
        参观结束后,党员职工们对看守所克服种种困难、开拓进取,取得连续15年安全无事故、连续21年队伍建设违法违纪零发案、连续13年保持二级看守所及法制、文明、安全、规范的管理给以高度评价。 
        中铁十五局集团临双高速公路施工总承包部党支部书记、项目经理毛云贵感慨地讲:“今天双江看守所为我们上了很好的法制教育课,通过看守所开放这一平台看实地、听讲解、答疑问,一是让我们对看守所的看守管理工作有了全新的认识;二是直观、正面地感受到看守所的法制文明;三是通过这一活动对我们前来参加活动的党员职工们起到了非常好的教育警示作用,为强化承包部队伍管理、预防违法犯罪问题的出现起到了正面震慑作用。我们将以此活动为契机,深入推进自身管理,为临双高速公路建设的圆满完成作出贡献。”