今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

双江自治县看守所举行社会开放暨警示教育活动

时间:2018-06-07来源:双江县公众信息网浏览次数:

        近日,双江自治县电力公司组织党员干部职工49人到双江县看守所参加开放日暨警示教育活动。 
        活动中,看守所按照既定的开放工作方案、参观路线及内容,组织党员干部职工对看守所设施及管理工作情况进行实地参观,沿途进行一一讲解,并现场回答了党员干部职工们的现场提问。 
        通过开放活动的开展:一是通过实地观看、听讲解、现场解答疑问,使参观单位党员干部对看守管理工作有了全面的认识和深刻的了解,同时进一步增强了看守所管理工作的透明度,积极推动看守所法制文明窗口建设;二是发挥了看守所法制教育、减少犯罪、构建和谐的警示教育基地的作用;三是向外界展现了执法规范化的成果,树立了文明、规范的管理形象,加强了单位间的互动学习,起到了相互借鉴、共同提高的良好效果。