今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

市中院督察组李晓滇一行到双江法院开展警务安全督察检查

时间:2018-06-07来源:双江县公众信息网浏览次数:

        6月4日下午,市中院法警支队政委李晓滇一行到双江法院开展警务安全督察工作。
        督察组一行实地查看了双江法院诉讼服务中心、审判法庭、信访接待中心等场所安保设施配备使用情况、执勤法警履职情况和安全检查制度建设情况等,并查看了警务装备室,检查警用器具的配备、规格、性能等情况。李晓滇对双江法院警务安全工作给予了肯定,但也指出了不足,要求严格按照云南省高级人民法院关于《云南法院安全督察检查实施细则(试行)》的通知要求,进一步完善相关警务安全设施设备的安装,加强司法警察队伍规范化建设和日常管理。
        下步工作中,双江法院将对照此次检查中存在的问题进行归纳梳理总结,立行立改,认真落实安保措施,从小处、细处做好司法警务工作。


(双江法院  杨晓冬)