今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

县公安局在2017年度公安工作综合考评中 位居前列

时间:2018-02-12来源:双江县公众信息网浏览次数:
        2017年,县公安局在县委、县政府以及上级部门的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公证、纪律严明”总要求,以党的十九大安保维稳工作为主线,切实发挥公安机关保稳定、护安全、促和谐、惠民生的职能职责。在2017年度全市公安机关综合考评中位居前列,各项工作实现了质的飞越。
        全年,各项公安工作综合考评、“重点工作”项目考评走在全市前列,尤其是在基础信息化建设上位居全市第一,涌现出了一批成绩显著、亮点突出的先进集体和先进个人。先后受到公安部、省、市表彰5次,交警大队被评选为全国优秀公安基层单位,荣立集体一等功1次,集体二等功1次,集体三等功2次,个人一等功1人,个人二等功2人,个人三等功6人。在基层派出所正规化、规范化建设上实现了跨越式发展,基层派出所“五个十佳”成效显著,4名同志和1个集体分别被评选为“十佳派出所长”、“十佳社区民警”、“十佳户政窗口”和“十佳派出所辅警”。(县政府办 田春天)