今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

我县召开第三轮征地统一年产值标准更新成果听证会

时间:2018-01-25来源:双江县公众信息网浏览次数:
        1月23日,我县召开第三轮征地统一年产值标准更新成果听证会。县人大代表、县政协委员以及各乡(镇)、两农场,县直各有关部门等代表共47人参加。
        会上,技术单位昆明麦普房地产土地评估咨询有限公司技术人员汇报了我县第三轮征地统一年产值标准更新成果。与会人员分别就征地价格、区域划分等方面提出了具体的意见和建议,县国土资源局及技术单位专家组现场就听证代表提出的问题给予了解答说明。
        会议指出,第三轮征地统一年产值标准更新工作是依法合理做好征地补偿安置工作、维护被征地农民切身利益的重要保障和重要依据,事关群众根本利益、事关全县经济发展,各级各部门要统一思想,充分认识这一工作的必要性和重要性,真正做到普惠民生、兼顾平衡,维护被征地集体和农民的合法利益,保障全县社会经济健康有序发展。(县国土局 查春静茹)