今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落

县森林公安局深入扶贫挂钩点开展党的十九大精神宣讲

时间:2017-12-21来源:双江县公众信息网浏览次数:

        12月19日至20日,县森林公安局分别深入挂钩点勐库镇丙山村及勐勐镇忙建村忙岗自然村开展党的十九大精神宣讲活动。两个村“村两委”成员、村民组长、党员代表各40余人参加了宣讲活动。
        宣讲人紧扣宣讲提纲,围绕新时期下“三农”工作实际,用通俗语言,对十九大“一个思想、一个核心、一个转化、一份成绩、一张蓝图、一个战略”及当前脱贫攻坚相关工作进行宣讲,扎实推进党的十九大精神进村寨。
        宣讲活动受到村民一致欢迎并赋予他们极大的信心和勇气。与会党员和村民代表纷纷表示,这几年来国家对贫困百姓的关心越来越多的落到实处,政策一天比一天好,作为党员群众、村名代表,一定要当好发展致富的先锋模范带头作用,引导村民改变好吃懒做等陋习,打扫好房前屋后卫生,共建和谐、美丽、幸福的宜居新家园。(县森林公安局  周军)