今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

县林业局超前完成向上争取资金任务

时间:2017-12-08来源:双江县公众信息网浏览次数:
        2017年,县林业局紧盯目标、超前谋划、主动作为,采取“二争取一落实”措施,提超额完成全年向上争取项目资金目标任务。  
        一是争取项目。认真研究上级政策,吃透上情,把准政策走向,从项目筛选、编制项目可行性研究报告、设计方案等方面,精心谋划,认真挑选,积极配合相关部门积极申报项目。二是争取资金。围绕新一轮退耕还林和林业改革发展资金等制定向上争取资金工作方案,确定争取资金的范围和规模,理清工作思路,认真落实工作措施。三是认真落实省、市、县下达的各项工作任务,确保各项争取的项目、资金落到实处。
       今年县林业局的向上争取项目资金任务是8000万元,截至2017年11月实际争取向上到位资金9803.06万元,完成全年目标任务的122.54%。(县林业局 李红英)