今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

县交通运输局学习贯彻党的十九大精神

时间:2017-11-01来源:双江县公众信息网浏览次数:
          11月1日,县交通运输局召开干部职工会议,专题传达学习党的十九大精神,要求全局上下务必把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,各股室要周密部署,精心安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
    会议要求,全局干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓好抓实,将学习党的十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,尽快对全局学习贯彻党的十九大精神作出系统性安排,拿出切实可行的贯彻落实意见,制定详细的学习方案。一是要在全局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以原原本本学、创新方法学、以上率下学等方式,多措并举学习贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,真正做到学深悟透,学通弄懂,确保党的十九大精神入心入脑;二是要以党的十九大精神为指引,推动当前各项工作。全局干部职工要结合交通工作实际,以党的十九大精神为指引,贯穿工作始终;扎实开展前三季度工作“回头望”,全面分析短板,查找问题不足,理顺工作思路,埋头苦干实干,不折不扣落实好四季度工作任务,确保圆满完成年度各项目标任务;精准研判当前形势,科学谋划好明年工作思路措施,为今后交通事业发展奠定坚实基础;同时,结合交通特色,丰富活动形式,创新活动载体,全面激发党建工作活力,进一步推动十九大精神在交通系统落地生根、开花结果。(县交运局   李廷珍)