今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

县医院开展安全生产大检查活动

时间:2017-09-15来源:双江县公众信息网浏览次数:
        近日,县医院开展消防、安保、水电安全生产大检查活动,对院内反恐、消防、供水供电设施设备进行了认真细致的检查,重点检查了发电机房、制氧机房、配电室、洗衣房设施安全运行情况。本次大检查活动共检查26个科室,共发放消防水电安全知识手册152份,并向干部职工现场讲解院内消防应急疏散相关知识,现场抽查10名工作人员对消防器材使用方法的掌握情况。
        通过开展安全生产自查自纠活动,医院针对院内消防、水电、安保方面存在的问题及薄弱环节,制定了针对性、可操作性强的整改措施,为强化安全生产工作找准了着力点和目标,提升了医院安全管理和安全生产能力,为党的十九大胜利召开营造了和谐稳定的安全生产环境。(县医院    刘钦)