今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 部门动态 >

我县召开县城规划区及4个乡(镇)集镇规划区城镇土地定级与基准地价更新成果听证会

时间:2017-09-11来源:双江县公众信息网浏览次数:
        9月1日,我县召开了县城规划区及4个乡(镇)集镇规划区城镇土地定级与基准地价更新成果听证会,各乡(镇)、两农场,县直有关部门、社区、企业等50余人代表参加会议。会上,各行业代表本着对全县经济社会发展负责的精神和实事求是的态度,畅所欲言,对此次基准地价修改的必要性、可行性、科学性,提出了宝贵的意见建议。
        在此次基准地价更新工作中,我县首次将公共管理与公共服务用地纳入了定级范围,对鼓励公共服务项目有偿使用土地、规范公共服务项目有偿使用价格管理提供了科学依据。同时,进一步完善了双江自治县基准地价成果体系,规范了全县土地市场。(县国土局  石凤兰  刀建慧)