今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 通知公告 >

双江自治县农业局2017年急需紧缺专业技术人才公开招聘的公告

时间:2017-03-11来源:双江县公众信息网浏览次数:
        为加强我县现代农业信息技术及农产品质量安全检测工作,解决技术人才缺乏的问题,根据《临沧市人力资源和社会保障局关于做好2017年事业单位急需紧缺人才专门公开招聘计划申报工作的通知》(临人社发〔2017〕44号)文件精神,结合农业局实际,并报经县报经县人民政府、县人力资源和社会保障局同意,现将农业局2017年急需紧缺专业技术人才公开招聘有关事宜公告如下。
    一、招聘原则
  (一) 坚持公开、平等、竞争、择优的原则;
  (二) 坚持专业对口和高层次学历对应的原则;
    二、招聘岗位及专业
        双江自治县农业技术推广中心管理岗位1人(现代农业工程信息管理、现代农业管理等专业)。双江自治县种子管理站专技岗位1人(农产品质量检测、食品质量与安全、食品营养与检测、食品科学、食品科学与工程、分析化学、运用化学等专业)。
三、招聘对象及条件
     (一)招聘对象
      2014年6月—2017年6月未就业的高校毕业生。
    (二)招聘条件
     (一)学历:全日制国民教育本科及以上并取得学士学位。
  (二)年龄:35周岁以下。
     (三)户籍:户籍不限,同等条件下,本地生源优先。
     (四)品行:热爱本职工作,品行端正,身体健康,在校期间无处分、记过记录,无违法犯罪记录。
       四、公开招聘方式及程序
     (一)报名。应聘者提供学历和学位证明(或普通大中专学校毕业生就业推荐表)、身份证及荣誉证书等证书复印件现场报名。
     (二)资格审查。由公开招聘领导小组对应聘者进行资格审查,重点考察其学习成绩,在校表现、科研情况和专业知识掌握情况。
    (三)面试。公开招聘领导小组对应聘者进行面试、洽谈,确定聘用意向。
    (四)签订协议。双方洽谈满意后,在人大、政协、人社的监督下,签订“双江自治县农业局2017年急需紧缺专业人才聘用意向性协议书”,明确工作内容及双方的责任义务、权利及违约责任。
   (五)聘用。应聘人员在规定的时间内需携带本人身份证、毕业证、学位证等原件到农业局进行资格复审,资格复审由人大、政协、人社等部门负责全程监督,复审合格后统一体检、政审、考核等程序,合格者方可按程序报县人民政府及县人力资源和社会保障局审批办理聘用手续。
        五、福利待遇
        1、工资待遇按国家有关规定执行。
        2、应聘者与用人单位签订至少5年的服务合同。
        六、报名时间、地点
         时间:2017年3月16日9:00—17:00
地点:云南师范大学呈贡校区(昆明市呈贡区吴家营大学城)足球场。
  、相关要求
  (一)严肃招聘纪律。招聘工作必须坚持客观、公正、公平、公开的原则,严格按照有关要求开展招聘工作,实行公务回避制度,办理齐备招聘手续,招聘工作接受人大、政协及社会各界的监督。
  (二)严格档案管理。毕业生档案由双江自治县人社局人才服务中心保存,如有不封存或有异常的,取消聘用资格。
       (三)严禁弄虚作假。报考者有弄虚作假和违反相关招聘纪律规定行为的,一经查实,取消聘用资格,相关工作人员严格执行招聘工作纪律规定,出现违规违纪行为的,严肃追究相关责任人责任。

咨询电话:陈老师  13988344487
监督电话:0883-7625151(县人社局)
 
    特此公告
 
   双江自治县农业局
                            2017年3月11日