今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 通知公告 >

 双江县道路运输管理局关于依法注销营运 黄标车《道路运输证》的公告

时间:2018-08-29来源:双江县公众信息网浏览次数:

    2018年第 2 号

    依据《云南省治理淘汰黄标车工作方案》、《临沧市治理淘汰黄标车工作实施方案》、《临沧市治理淘汰黄标车工作的通告》,现将双江县第二批营运黄标车进行公告(机动车所有人可通过登录互联网http://220.163.43.25/hbc/q/hbc.html网址进行查询)。营运黄标车应当于2018年9月30日前退出道路运输市场。请道路运输经营者或车主,见此公告后于2018年9月25日前到 双江县交警队车管所绿色窗口咨询、办理营运黄标车《道路运输证》注销手续;逾期未办理的,我局将依据《中华人民共和国道路运输条例》依法进行注销,车辆《道路运输证》自行作废。咨询电话:0883-7621005。

 

附件:双江县第二批营运黄标车明细表.xls
 

 

 

 双江县道路运输管理局

2018年8月28日