今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 通知公告 >

关于双江县汇金农贸市场一区规划方案意见调整征求住户意见的调整

时间:2018-08-25来源:双江县公众信息网浏览次数:

   

     各位住户:

    根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,经依法审定的修建性详细规划、建设工程设计方案的总平面图不得随意修改,确需修改的应当听取利害关系人的意见。为听取利害关系人的意见,现向各位住户征求关于《双江汇金农贸市场一期规划方案调整》的相关意见(双江汇金农贸市场一期主要调整:一是建筑面积减少5638.69㎡;二是容积率降低0.5319;三是绿地率减少19.38%(根据双江自治县控制性详细规划的相关要求,绿地率不得小于30%,汇金农贸市场一期因无法满足绿地率的相关要求,现申请异地绿化);四是调整前后的主要经济技术指标及总平面布置图详见附图。),公示期为15天(2018年8月24日至9月7日),在公示期内望各位住户积极参与,并提出宝贵意见。提交意见的方式:一是直接到双江自治县城乡规划局二楼规划股当面提交(地址:允俸连接线发鹏汽车城正对面);二是通过发送邮件方式提交,邮箱号:sjgh1995@126.com,三是通过信件方式提交,邮寄地址:双江自治县住房和城乡建设局;四是通过电话的形式提交,联系电话:0883—7626213;联系人:申显辉。

附图:规划调整前及调整后的总平面布置图

汇金农贸市场一期调整前规划

汇金农贸市场调整后规划

双江自治县住房和城乡建设局

2018年8月224