今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 通知公告 >

双江自治县关于面向大学生村官招聘乡(镇)事业单位工作人员的公示

时间:2017-11-20来源:双江县公众信息网浏览次数:
        根据中共临沧市委组织部《关于印发<临沧市2016年以前选聘的大学生村官流动工作方案>的通知》(临组发〔2017〕11号)和《关于面向大学生村官招聘乡(镇)事业单位工作人员的通知》(临组发〔2017〕12号)及《双江自治县关于面向大学生村官招聘乡(镇)事业单位工作人员实施方案》的有关要求, 原勐勐镇大荒田村党总支副书记杨绍芳同志在面向大学生村官招聘乡(镇)事业单位工作人员过程中经过报名、资格复审、考核、考察中均为合格,但因在怀孕期间系延期聘用,现该同志于2017年11月17日产后恢复体检,体检合格,现予以公示:
        杨绍芳,女,拉祜族,本科学历,1981年10月生,2010年07月加入中国共产党,2009年8月至2015年8月任双江自治县勐勐镇大荒田村大学生村官,现拟聘用邦丙乡文化广播电视服务中心技术员。
        公示时间:从2017年11月20日至2017年11月26日止。
        公示期间如对拟聘用人员有意见或举报,请及时向县委组织部、县纪委派出第三纪工委、县人力资源和社会保障局专业技术管理股反映。
        举报电话:0883-7623033(县委组织部)
                            0883-7625597(县纪委派出第三纪工委)
                            0883-7621240(县人社局专业技术管理股)



 
  双江自治县人力资源和社会保障局
                           2017年11月20日