今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 乡镇动态 >

勐库镇召开2018年教育工作暨教师节表彰大会

时间:2018-09-10来源:双江县公众信息网浏览次数:

        在这金色的九月,第34个教师节如期而至,为了弘扬全社会重视人才、尊重知识、尊重老师的浓厚氛围,真正形成“党以重教为先,政以兴教为本,师以爱教为责,民以支教为荣”的良好风尚,勐库镇于9月10日上午召开2018年教育工作暨教师节表彰大会。
        会上,镇人民政府各领导分别讲话,并为全镇教育系统的3个先进集体、20位优秀教师代表、8名先进教育工作者、2名优秀校长进行颁奖,优秀教师做了代表发言。勐库镇在下一步抓好教育工作中强调三点建议:一是重整行装,奋力前行,努力开创新业绩;二是重视教研,提升素质,力争实现新突破;三是关注学生,立德树人,忠诚党的教育事业。为全面打赢脱贫攻坚战,与全县全市全国同步建成小康社会奠定坚实基础。

 (勐库镇:赵正波)