今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 乡镇动态 >

勐勐镇召开贫困对象动态管理数字录入培训会

时间:2017-11-20来源:双江县公众信息网浏览次数:
       为确保贫困对象动态管理数字录入的准确、有效,圆满完成贫困对象动态管理工作,11月17日,勐勐镇召开贫困对象动态管理数据录入培训会。对参与数据录入的工作队员、挂钩领导、各村(社区)党总支负责人、第一书记进行贫困对象动态管理数字录入培训,并对业务人员录入过程中可能出现的问题进行解释说明。
        会上,该镇业务工作人员从录入容易出错的方面入手,用图通俗易懂的语言、生动形像的典型案例,与所有参会人员一一分析、研判,尽量、尽力、尽全的确保每一位参与培训的工作队员都能熟练的掌握录入的方式方法。
        据了解,自启动贫困对象动态管理工作以来,勐镇党委、政府认真按照省、市、县的决策部署,把动态管理工作作为精准识别的重要载体来安排、部署和推进,目前,各项工作进展顺利,即将进入数据录入阶段。(勐勐镇 方学成)