今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 乡镇动态 >

双江农场管委会学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-08来源:双江县公众信息网浏览次数:
        近日,双江农场管委会组织召开双江农场干部职工大会学习贯彻十九大精神,机关全体干部职工、生产队干部共46人参加了会议。
        会上双江农场工委书记对学习贯彻十九大精神提出了四点要求:一是认识上要再提高。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全场要深刻认识党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义,认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是学习上再深入。要结合实际,带着问题、带着工作、用心用情反复学习、深刻领会,做到入心入脑,确保取得实实在在成效。三是宣讲上再推进。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,各班子成员要及时到挂钩的生产队进行宣讲,宣讲不是简简单单到生产队走过场,而是要有力度、有深度、有实效的反复进行,做到家喻户晓;四是行动上要再落实。口号要有但是不能太重要,学习十九大不是简简单单敲锣打鼓喊喊口号,而是要注重学用结合,把他落实在行动上工作中,使之成为全面建成小康社会的“助推器”。(双江农场管委会 李进争)