今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

我县开展2017年全民禁毒宣传活动

时间:2017-07-04来源:双江县公众信息网浏览次数:
        近日,我县举行全民禁毒宣传月系列活动启动仪式,县公安局、司法局、检察院、法院、勐勐镇、沙河乡等部门参加了启动仪式。   
        活动通过设立宣传展牌、悬挂布标、挂图、发放宣传材料、解答咨询等方式,向过往路人宣传毒品危害及本部门相关知识,号召广大人民群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,预防和减少涉毒违法犯罪行为,倡导更多的市民远离毒品。    
        此次宣传共30余个单位130余人参加,共计发放宣传材料56类11000余份,悬挂布标5幅、挂图45张、展出展板52块、环保袋5000余只,接受群众现场咨询100余人次,受益群众达1600余人。通过宣传,充分发挥了各单位在禁毒工作中的积极作用,进一步提高了广大群众禁毒意识、防毒能力,有力推动全县第四轮禁毒人民战争工作深入开展。(县司法局  杨慧贞)