今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

全市创建国家森林城市工作专项业务培训会在我县召开

时间:2017-03-29来源:双江县公众信息网浏览次数:

        3月25日,全市创建国家森林城市工作专项业务培训会在我县召开,各县(区)、孟定镇创森工作中林业、住建部门负责指标完成报告编写和统计人员共40余人参加培训,市林业局、市住建局相关股室负责人全程指导。
        培训采取现场培训和会议培训的方式进行。上午,分别在茶乡滨河公园、行政中心公园、古茶街和景亢组等地召开了停车场绿化现场培训会、城市森林公园绿化现场培训会和街道绿化现场培训会,县住建局业务人员详细讲解了城市森林公园公共设施建设标准和园林绿化指标要求,市创建国家森林城市领导小组、市住建局相关负责人强调了街道绿地率、人均绿化率、树种丰富度等计算方式和方法。
        下午,与会人员参加了专题业务培训会,双江自治县“创森办”业务人员就国家森林城市建设专项指标报告编写和统计业务进行了专项培训。(县林业局 苏义巫)