今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

我县创建全国民族团结进步示范县通过市级检查验收

时间:2018-06-11来源:双江县公众信息网浏览次数:

        6月3日至6日,由省民族宗教委监督检查处处长杨剑波同志带队的省级督导组以及由市人民政府副市长牟洪操同志带队的市级初评领导小组、八县(区)互观互检工作人员一行深入我县开展创建全国民族团结进步示范县初评及互观互检工作,先后深入勐库镇忙蚌组、县一中、县医院、县公安局、沙河乡东等组、云南双江勐库茶叶有限责任公司等16个示范创建点检查民族团结进步“十进”创建活动情况,并召开双江自治县创建全国民族团结进步示范县工作市级初评及互观互检工作汇报会议。会上,杨剑波处长对我县民族团结进步创建工作给予高度肯定,双江自治县在创建全国民族团结进步示范县工作中会干、能干、实干,取得了很好的成绩;创建工作政治站位高,创建热情高、信心足,创建有举措、有载体、有抓手、有保障,必将为临沧市创建全国民族团结进步示范市和周边区域的创建工作创造基础和作出示范。
        通过实地走访创建点、听取汇报、查看工作台账、与干部群众座谈和召开汇报会,我县创建全国民族团结进步示范县通过市级检查验收。

(县创建办  严兴勇)