今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

市质量提升工作调研组到双江自治县开展质量提升行动专项调研工作

时间:2018-06-11来源:双江县公众信息网浏览次数:

        为认真落实中共中央、国务院印发《关于开展质量提升行动的指导意见》情况,市质量提升工作调研组到我县进行调研。
        调研组一行到双江津乔茶业有限公司、云南双江三祥养殖有限责任公司、云南双江沐栉核桃油有限公司进行实地走访,认真听取了企业生产经营情况和品牌创建历程等介绍,围绕企业开展质量提升、加强标准引领、推动品牌建设等方面进行了交流。
        随后调研组一行来到政府会议室召开调研座谈会,听取了县品质办关于学习贯彻落实中共中央、国务院印发《关于开展质量提升行 动的指导意见》情况和实施质量强县建设工作情况汇报;并就如何开展质量提升工作广泛听取了领导小组成员单位和企业代表的意见建议。
        调研组对双江自治县在质量工作中取得的成绩表示肯定,并将把座谈会中收集到的意见建议进行梳理汇总后报送强市办,以便方案进一步修改完善。此次调研将对质量提升实施方案的起草起到指引作用,对临沧市做好质量强市创建工作具有重要意义。

 

(县市场监管局 普朝丽)