今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

县公安局荣膺全市公安机关党建工作擂台赛第一名

时间:2018-06-03来源:双江县公众信息网浏览次数:

        5月29号上午,临沧市公安局举办全市公安机关党建工作擂台赛。此次擂台赛以视频形式开至各县(区)公安局、基层派出所。我县公安局获擂台赛第一名殊荣。
        此次擂台赛是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实4月21日全省公安机关党建工作会议精神,交流全市公安党建工作的做法和经验,提出落实“基层党建巩固年”的目标任务和基本要求,进一步提高公安机关管党治党、从严治警工作水平,为推动全市公安事业跨越发展提供有力的思想政治保障。
        擂台赛上,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长俸正明在双江分会场以PPT的形式,从强化主责意识,压实管党治党责任;优化组织设置,规范党内政治生活;突出政治引领,抓实队伍学习教育;开展主题活动,有效助推脱贫攻坚;强化要素保障,不断夯实基层基础等方面进行打擂和交流发言。经过评委一致认定,最终我县公安局获得擂台赛第一名。
        双江自治县公安局党委历来高度重视党建工作,始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,把管党治党治警责任扛在肩上、抓在手上和落实到行动上,强力推进党建工作科学化、制度化和规范化建设,助推公安保卫工作整体能力水平的提升。(谢才勇 俸绍婷)