今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

县第二人民医院建设项目开工

时间:2018-03-29来源:双江县公众信息网浏览次数:
        3月28日,我县第二人民医院建设项目举行开工仪式。县委副书记、县人民政府县长普润清,县委副书记、县委统战部部长陈鹏,县人大常委会副主任王章平,县政协副主席王明兴出席开工仪式;县人民政府副县长李莉娜主持开工仪式。
          开工仪式上,普润清对项目建设提出希望并宣布项目开工。他提出,一是希望设计单位在设计上充分体现“人性化、生态化、现代化”的理念,为病人轻松就诊和医院工作的便捷高效提供便利;施工企业要严格执行施工技术标准和规范,科学管理、精心组织、文明施工,服从业主及监理单位的指导监督,按期完成施工任务,交付一个优质、放心和满意的工程;监理单位和业主方要严把各项关口,确保工程建设顺利推进;造价咨询公司要严格控制投资建设成本,做好跟踪审计管理,确保项目安全有效实施。二是希望项目公司做好各项协调服务工作,建立落实科学规范的管理制度,保证质量、进度、投资三大目标实现。三是希望县卫计部门与县人民医院号召广大干部职工抓住机遇,锐意进取,以一流的管理、一流的人才、一流的设备,努力打造一所人民满意的医院。四是希望各级领导关心支持医院建设,积极提供便利、创造条件。
         据了解,县第二人民医院项目建设用地76.33亩,总建筑面积55944.14平方米,设置病床498张,估算总投资近3亿元;项目预计于2020年3月竣工,建成后将成为集医疗、康复、保健、教学和科研为一体的二级甲等综合医院。(县委宣传部 杨建宇)