今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

双江自治县忙糯乡人民政府、住房和城乡建设局2018年急需紧缺专业人才专门公开招聘工作人员公告

时间:2018-03-10来源:双江县公众信息网浏览次数:
        为加强我县事业单位人才队伍建设,充分发挥事业单位专业人才在我县经济社会发展中的积极作用,根据《临沧市人力资源和社会保障局关于2018年事业单位急需紧缺人才专门公开招聘计划的批复通知》(临人社复〔2018〕4号)文件要求,现将双江自治县忙糯乡人民政府、县住房和城乡建设局2018年急需紧缺专业人才专门公开招聘工作人员的有关事宜公告如下。  
        一、招聘原则
   1、坚持公开、平等、竞争、择优的原则;
   2、坚持专业对口和高层次学历对应的原则;
   3、坚持高层次优秀人才引进并举的原则。
  二、招聘岗位及专业
        1、忙糯乡村镇规划建设服务中心岗位1个;城乡规划、土木工程、城镇建设与规划、建筑工程、工程管理等专业。
        2、双江自治县建筑工程质量监督站岗位1个;地质勘查及地理测绘、工程测量、工程管理等专业。
        三、公开招聘对象
近三年未就业的全日制高校毕业生(2015年6月至2018年6月)。
  四、招聘条件
1、学历:全日制国民教育本科及以上并取得学士学位。
2、品行:热爱本职工作,品行端正,身体健康,遵纪守法,爱岗敬业,服从调剂,在校期间无处分、记过记录,无违法犯罪记录。
        五、招聘时间、地点
1、时间:2018年3月22日(星期四)13:00—17:00
2、地点:昆明理工大学(呈贡校区怡园田径场,体育教学楼旁)。
       六、公开招聘方式及程序
        1、公开招聘方式:采取直接到昆明理工大学面试洽谈的方式。
        2、报名。现场报名,应聘者提供近期小一寸照片、个人简历、毕业证、学位证、身份证、荣誉证书及相关资格证书等原件和复印件,2015年、2016年和2017年未就业的毕业生还需提供未就业证明。
        3、资格审查。由公开招聘考试考核组对应聘者进行资格审查。重点考察其学习成绩,在校表现、科研情况和专业知识掌握情况。
        4、面试。组织符合条件人选进行面试,面试时间和地点以电话通知本人为准。面试原则上按招聘岗位与应试人员不得低于1:3比例进行开考,如达不到1:3比例的需报招聘领导小组、报县级人力资源和社会保障部门、事业单位主管部门批准后方可组织面试。
        5、成绩公布。面试成绩当天计分核实后公布。
        6、签订协议。双方洽谈满意后,在人大、政协、人社部门监督下,签订“双江自治县忙糯乡人民政府2018年急需紧缺专业人才聘用意向性协议书、双江自治县住房和城乡建设局2018年急需紧缺专业人才聘用意向性协议书”,明确工作内容及双方的责任义务、权利及违约责任。
        7、聘用。7月份应聘人员须在规定的时间内(时间另行通知)应聘人员需携带近期小一寸照片、身份证、毕业证、学位证、未就业证明(2015年、2016年和2017年未就业的毕业生)等原件到县人力资源和社会保障局专业技术管理股和忙糯乡人民政府、县住房和城乡建设局进行资格复审,资格复审由人大、政协等部门负责监督,复审合格后进行体检、政审、考核等程序,合格者方可按程序报县人民政府及县人力资源和社会保障局审批办理聘用手续。
        七、福利待遇
        1、工资待遇按国家有关规定执行。
        2、经体检、考核合格后办理聘用手续,并与双江自治县忙糯乡人民政府、县住房和城乡建设局签订至少5年的服务合同。
        八、相关要求
        1、参加招聘工作的人员要坚持公正、公平、公开的原则,照章办事,严格程序,自觉抵制不正之风,严把“入口”关。严格按照有关要求开展招聘工作,实行公务回避制度,凡有直系亲属、三代以内旁系亲属和近姻亲关系参加应聘的,不得参与招聘工作。招聘工作接受人大、政协、人社及社会各界的监督。
        2、参加应聘的考生要实事求是,如实反映自身情况,自觉遵守招聘纪律。对违反招聘纪律或不具备应聘条件、弄虚作假、隐瞒真实情况的考生,取消聘用资格。相关工作人员严格执行招聘工作纪律规定,出现违规违纪行为的,严肃追究相关责任人责任。
        3、严格档案管理。毕业生档案由双江县人社局人才市场保存,如有不封存或有异常的,取消聘用资格。
        九、联系方式
忙糯乡人民政府:
联 系 人:付天媛—13529087739
    咨询电话:0883-7951005
住建局:
联 系 人:王付雷—13988308455
    咨询电话:0883-7621558
 
 
双江自治县忙糯乡人民政府 双江自治县住房和城乡建设局
                                2018年3月7日