今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

我县中医医院搬迁建设项目开工

时间:2017-12-21来源:双江县公众信息网浏览次数:
        12月18日,双江自治县中医医院搬迁建设项目开工,此搬迁建设项目是双江中医药事业发展史上具有里程碑意义的一件大事,也是深化医药卫生体制改革、全力关注和改善民生的又一重要举措。
        据悉,双江县中医医院搬迁建设项目属中央预算内投资项目,建设规模7990.77㎡,占地面积20.33亩,预算总投资3226万元,建设业务用房1栋,高5层,设置床位100张,主要功能设置为门诊、医技、住院业务用房及污水、垃圾处理等辅助设施,主体建设工期为365天,预计2018年9月竣工。该项目目前已完成立项、征地、规划、设计、招标等各项前期工作,通过招标,由云南省城乡规划院进行规划设计、云南喜洲建设工程有限公司进行施工建设、云南光诚建设工程造价咨询有限公司进行全过程跟踪造价咨询、云南镕诚建设项目管理(集团)有限公司进行项目监理。(县卫计局 李贵芝  杨娅妃)