今天是:
这里是澜沧江和小黑江交汇之处
这里是多元民族文化之乡
这里有千年野生古茶树群落
当前位置:首页>政务信息 > 今日双江 >

我县部署迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作

时间:2017-09-27来源:双江县公众信息网浏览次数:
        9月26日,我县召开迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议,认真贯彻落实全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议精神,安排部署全县迎接党的十九大宣传报道、安全保障、安全播出及安全大检查整改“回头看”工作,为党的十九大胜利召开提供坚强有力的安全服务保障,营造安全有序的舆论环境。
        县委常委、县委宣传部部长罗欢欢出席会议并作工作部署,各乡(镇)、相关部门负责人参加会议。
        罗欢欢强调,要以高度的政治责任感做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作。一要深化思想认识,提高政治站位,进一步增强责任感使命感。二要把握关键重点,持续掀起迎接党的十九大宣传热潮。三要加强组织领导,周密安排部署,形成强大合力。四要保持高昂状态,精心精细精准,确保党的十九大重要保障期安全播出万无一失。
会议通报了前一阶段我县宣传报道和安全保障工作的基本情况,以及当前工作中存在的主要问题。
        会上,县公安局网安大队负责人通报了前一阶段全县网络、网站安全检查工作情况,县文体广播电视旅游局相关负责人通报了广播电视安全保障、安全播出工作情况,县委宣传部相关负责人讲解了推进安全保障和安全大检查工作方案,县委宣传部与县文体广电旅游局签订了安全播出责任书。(县委宣传部 严兴勇)